Вход  |  Регистрация  
Email:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Путешествие в Киото

 
19 Июля 2012

Подумали мы тут на днях, и решили побаловать себя японской кухней. Наш выбор пал на интернет-ресторан «Киото». Дегустировать решили самые популярные роллы урумаки (это те, которые рисом сверху): «Калифорнию», «Канаду» с угрем и «Беникуро» (семга с авокадо). Все это великолепие разбавили Тэкко Маки (норимаки с тунцом) и суши (или правильно суси) с семгой.

Девочкам хотелось чего-то нетривиального, поэтому добавили новинку – роллы «Снежный краб». Это вольная интерпретация «Калифорнии», где вместо тобико (икры летучей рыбы) использован кунжут, а внутри – крабовое мясо в сочетании со сливочным сыром.

04.jpg03.jpg


Аккуратный пакет доставили только часа через 1,5. Но с другой стороны, заказ был сделан в час пик, поэтому простительно. Вся еда оказалась свежей и вкусной. Васаби и и имбиря не пожалели, чего не скажешь о соевом соусе. На пятерых человек хватило по чуть-чуть.

02.jpg01.jpg

Скорость доставки

Наверное, при нормальных обстоятельствах привозят в течении заявленного часа.

Внешний вид

Роллы хорошо скручены, одинакового размера. Все упаковано в контейнеры, а сверху в пакет. Васаби и имбирь в отдельных коробочках, соус в пакетиках. Очень удобно.

Качество

Хорошо приготовленный рис – при макании в соус роллы не разваливаются. Вся начинка свежая. Вкусная и легкая еда, что тут скажешь?

Стоит заказывать

Однозначно стоит. Мы на 1 240 рублей смогли накормить пятерых очень голодных сотрудников офиса. Конечно, большая часть из них – девушки, но это статистики не меняет.

Заказать роллы или суши в «Kioto».





Комментарии ВКонтакте


Возврат к списку