Вход  |  Регистрация  
Email:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Например: пиво

Вкусно по-китайски

 
Вкусно по-китайски 29 Августа 2012

Китайская еда… Как много в этом звуке для сердца русского слилось! Бедная классика, но иначе не скажешь. Большие порции, невысокие цены, и самое главное – вкусно! Мы сегодня разговариваем с руководителем популярного Владивостокского проекта по доставке еды Lee-exspress.




Александр, менеджер службы доставки еды Lee-exspress:

Название Lee-exspress родилось спонтанно. Экспресс – это всегда что-то быстрое. А Ли - намек на Китай.

Некоторые клиенты просят аутентичные блюда, такие, какими их едят сами китайцы. Но таких, естественно, мало. Остальные предпочитают «русифицированное» меню. Это выражается например в том, что китайцы готовят губажоу в кислом соусе, для россиян же привычнее кисло-сладкий вариант. То же самое и с салатом «Харбин». В Китае его готовят без уксуса, для нас же «Харбин» без кислинки - не «Харбин».

Мы подстраиваемся под вкусы наших клиентов. Можем в блюде «Стрелки чеснока со свининой» заменить свинину на говядину. Нам не сложно при наличии продуктов. Правда, некоторые звонят и просят экзотики. Лягушачьи лапки или змей мы не готовим.

Повар у нас китаец, «выписанный» из Хунчуня. Знает все тонкости традиционной кухни. Но и его рецепты мы вносили изменения, чтобы угодить русскому вкусу. В конце осени приедет ещё один повар. Скорее всего привезет новые блюда, так что ждите обновления меню.

Ресторан Lee-exspress регулярно проводит акции для наших клиентов. При оформлении заказа на ближайшее время, с понедельника по четверг, с 11.00 до 16.00, доставка от 4 блюд осуществляется бесплатно, а при заказе свыше 7 блюд салат «Харбин» клиент получает в подарок.

Если же заказ свыше 7 блюд оформляется в пятницу или субботу с 18 до 21.00, Вы получите одну бутылку пива в подарок.

И самое интересное! Только с 1 июля по 31 сентября оформив заказ на сумму более 2000 рублей, можно выиграть фотоаппарат Canon 600D со сменным объективом!

Пробуйте, заказывайте и приходите ещё!





Комментарии ВКонтакте


Возврат к списку